您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方斑蝥胶囊能单独治疗癌症吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月26日
    温馨提示: 中成药复方斑蝥胶囊是一种知名抗癌药物,大家都知道,治疗癌症要有耐心,相信科学,由于病情不同,复方斑蝥胶囊的服用剂量也因人而异,那么复方斑蝥胶囊能单独治疗癌症吗?

  复方斑蝥胶囊是一种知名抗癌药物,治疗癌症要有耐心,相信科学,由于病情不同,复方斑蝥胶囊的服用剂量也因人而异,那么复方斑蝥胶囊能单独治疗癌症吗?

  根据众多的临床研究,复方斑蝥胶囊能单独用于治疗癌症。

  复方斑蝥胶囊是一种抗癌的中成药,国药准字抗癌药物,疗效确切,功效到位。复方斑蝥胶囊适应症:

  1、原发性肝癌肺癌直肠癌、恶性淋巴瘤、妇科恶性肿瘤等肿瘤病症;2、可联合手术进行协同增效治疗,促进术后康复,减少术后并发症。3、可联合放化疗进行治疗能很好的减毒增效的作用,可提高患者的抵抗力和耐受力,减轻痛苦,提高疗效。4、可用于晚期抗转移治疗可全面抑制肿瘤的发展,能广泛抑制转移癌灶,有助于提高晚期治疗有效果比率;5、适用于具有严重疼痛症状的肿瘤患者,可帮助缓解疼痛,并且有助于缩小瘤体,减少癌细胞的侵犯。

  具体来说,复方斑蝥胶囊在抗肿瘤方面具有以下优势:

  1、从内到外双重抗肿瘤:复方斑蝥胶囊从内在调节患者的免疫功能,使患者自身监视和清除癌细胞,防止癌细胞转移,通过外力杀灭癌细胞和内在控制癌肿发展双重抗肿瘤作用。

  2、整体全面抗癌:复方斑蝥胶囊能从整体入手,提高患者免疫功能,激活和促进患者自身免疫系统对于癌肿的抑制,能全面的抑制癌肿发展,抑制癌细胞扩散转移。

  3、提升化疗疗效:复方斑蝥胶囊能很好的帮助更为彻底的抑制杀灭癌细胞,并提高患者的耐受能力,降低放化疗副作用、弥补手术治疗创伤,提高患者生活质量和抗肿瘤效果。

  总的来说,普通肿瘤患者通过服用复方斑蝥胶囊,可以有效抑制癌细胞生长,减缓手术及放化疗所带来的损伤。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯