您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

三个月为一疗程的复方斑蝥胶囊停药几天可服下一个疗程

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月26日
    温馨提示: 复方斑蝥胶囊的用量是:每次3粒,每日2次。其说明书上没有特殊注明说服完一个疗程后需要停药再服用,所以当一个疗程结束后,可不用停药立即开展下一个疗程。

  肿瘤是慢性病,需要长时间用药,按疗程用药效果更好。可把疾病分段治疗观察,再根据病情调整用药。那么,三个月为一疗程的复方斑蝥胶囊服了一个疗程后,停药几天可服下一个疗程?

  复方斑蝥胶囊的用量是:每次3粒,每日2次。其说明书上没有特殊注明说服完一个疗程后需要停药再服用,所以当一个疗程结束后,可不用停药立即开展下一个疗程。不过,服后一个疗程后最好去看医生,由医生根据病情做用药调整。

  复方斑蝥胶囊破血消瘀,攻毒蚀疮。能用于原发性肝癌肺癌直肠癌前列腺癌膀胱癌、恶性淋巴瘤、妇科恶性肿瘤(卵巢癌子宫内膜癌乳腺癌、绒毛膜癌等)、甲状腺癌骨癌鼻咽癌等恶性肿瘤治疗。

常青素 复方斑蝥胶囊

复方斑蝥胶囊的价格是多少

  不同时期服用复方斑蝥胶囊的意义:

  1、手术前后:术前服用提高免疫,促进术后愈合,防止感染,对于中期患者,为彻底根治手术做准备。术后服用促进恢复,弥补局部治疗的缺陷,防止以后复发和别处转移。

  2、放疗中后:中期服用防止在放疗引起的组织坏死、合并感染,减轻放疗的毒副作用,控制放疗以外部位出现转移。后期服用弥补放疗不足,对放射不敏感的瘤体继续杀伤,使其不同程度缩小或消失,对已经完全消失肿瘤进行巩固治疗。

  3、化疗中后:中期服用提高免疫,升高白细胞,减轻对肝肾功能损害,防止和减轻由化疗引起的恶心呕吐,脱发、厌食等毒副作用。后期服用可迅速恢复化疗所损伤的元气,减轻下一周期的副反应,激活抑癌基因,对无法杀伤的细胞,抑制、阻断其营养血管,使其自然死亡。

  4、无法手术放化疗:对晚期患者,单独服用也有良好的效果,防止继续扩散,转移,减轻癌痛,消除积水,大大提高患者的生存质量。

  当三个月为一疗程的复方斑蝥胶囊服了一个疗程后,最好在咨询了医生建议后再开始下一个疗程的治疗。

  推荐阅读:

  华蟾素片和康赛迪(复方斑蝥胶囊)能一起服用吗

  复方斑蝥胶囊和去甲斑蝥素片哪个疗效好?

  复方斑蝥胶囊对糖尿病患者有没有副作用?

  复方斑蝥胶囊和贞芪扶正颗粒组合的功效如何?

  贵州益佰复方斑蝥胶囊能长期吃吗?

  复方斑蝥胶囊对子宫癌效果怎么样 要服用多久

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯