您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方斑蝥胶囊与红豆杉哪个好?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月26日
    温馨提示: 复方斑蝥胶囊主治原发性肝癌,肺癌,直肠癌、恶性淋巴瘤、妇科肿瘤、困瘀毒内阻等病症,同样是能有效治疗肿瘤疾病的还有红豆杉,不同药物针对不同病症疗效不同,那么,复方斑蝥胶囊与红豆杉哪个好?

  复方斑蝥胶囊主治原发性肝癌肺癌直肠癌、恶性淋巴瘤、妇科肿瘤、困瘀毒内阻等病症,同样是能有效治疗肿瘤疾病的还有红豆杉,那么,复方斑蝥胶囊与红豆杉哪个好?

  向下面我们来对比一下复方斑蝥胶囊与红豆杉各自在治疗肿瘤疾病方面的优点:

  1、复方斑蝥胶囊:

  作为临床常用的抗癌中药,将复方斑蝥胶囊中医抗癌的独特优势充分发挥,在抑制癌肿发展过程中能有效的减轻患者的痛苦,延长患者的生存期。

  复方斑蝥胶囊用于晚期癌症治疗具有:①全面抗转移的优势,能很好的直接作用于癌细胞,抑制杀灭癌细胞,能很好的抑制癌肿的广泛转移,针对常见的转移癌灶有明显的抑制作用;②可通过提高免疫实现,有抗癌扶正祛邪的优势,组方中刺五加,莪术,女贞子等药材可以提高免疫,提高机体免疫细胞对于癌细胞的抑制作用;③有抑制肿瘤血管形成的优势,破坏肿瘤血管与机体正常血管接合,阻断癌细胞的血行转移,大大降低晚期癌症的转移率。④具有西医所没有的安全性及易耐受性,用药后患者极少出现明显不适,偶尔有患者出现消化道不适并不影响治疗,长期用药安全性也很好;⑥可以有效的减少患者恶液质的发生。

  2、红豆杉:

  从红豆杉的树皮、树叶中可以提炼出来紫杉醇,紫杉醇被称为“治疗癌症的最后一道防线”,对多种晚期癌症疗效突出。紫杉醇抗癌机理独特,美国国立肿瘤研究所所长——BRODER博士称,紫杉醇是继阿霉素、顺铂以后,十五年来对多种癌症疗效较好、副作用小的新型抗癌药物。但是因为紫杉醇不溶于水或酒精之类溶解物,它的淬取技术非常复杂、加工程序十分严密,所以高纯度紫杉醇每公斤约为200 万元人民币,价格昂贵。并且,直接使用红豆杉树皮或根茎不能达到治病目的,研究紫杉醇的美国专家说,即使全部砍伐世界上现有所有红豆杉,所能提取到的紫杉醇只能挽救12.50万名癌症患者的生命。可见,红豆杉并非现在治疗肿瘤、癌症的主流药物。

  读者们需注意,毕竟每个人的情况都不同是否使用复方斑蝥胶囊或红豆杉,应该先到正规医院进行治疗、咨询,切忌盲目服用药物。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯