您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

感冒了还能继续吃复方斑蝥胶囊吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月26日
    温馨提示: 复方斑蝥胶囊是一种中成药,主要功效是抗癌以及提高免疫等,是一种中成药的抗癌药物,对抑癌抗转移均有较好疗效。其中复方斑蝥胶囊中含有各种中药,感冒了还能继续吃复方斑蝥胶囊吗?

  复方斑蝥胶囊的主要功效是抗癌以及提高免疫等,是一种中成药的抗癌药物,对抑癌抗转移均有较好疗效。其中复方斑蝥胶囊中含有各种中药,感冒了还能继续吃复方斑蝥胶囊吗?

  在现今众多的临床医学学研究中,并未发现感冒了不能继续吃复方斑蝥胶囊的案例。下面将为您详细介绍复方斑蝥胶囊各种成分的功效:

  1、 斑蝥:破血逐瘀,攻毒散结,是传统抗癌药材,具有明显的抑癌作用,对于多种肿瘤细胞有抑制作用,可有效的缩小瘤体。

  2、半枝莲:活血祛瘀、消肿止痛、清热解毒、抗癌、提高免疫,适用于胃癌食道癌等多种癌症治疗。

  3、刺五加:广谱抗癌、提高免疫、补肝肾、有效的增强患者自身抵御癌肿的能力,减少并发症发生。

  4、女贞子:高患者免疫功能、提高患者自身的抗肿瘤能力、改善肝肾功能,减少治疗过程中的不良反应及抑制并发症,有效的促进机体正常功能的恢复。

  5、山茱萸:显著补益肝肾、提高患者自身正常功能,减少并发症的发生,可用于抗转移的治疗,利于晚期抗癌。

  6、甘草:抗炎,抗病毒,保护肝功,增强免疫,防癌抗癌,有效的提高患者抵御肿瘤的能力,抑制肿瘤发展,减少并发症的发生,有利于抗肿瘤治疗顺利进行。

  7、莪术:抑制癌肿、提高免疫功能、祛瘀止痛。

  8、三棱:消积止痛、广泛抗癌的功效,可用于卵巢癌宫颈癌肝癌等多种恶性肿瘤的治疗,可助缓解癌症患者的疼痛症状,有利于减轻患者的痛苦。

  上述几种复方斑蝥胶囊的有效成分并未有实验研究发现会对感冒症状有何不良作用,不过对于具体的感冒时期使用复方斑蝥胶囊事项,患者应该到正规医院进行性治疗,寻求更好的使用复方斑蝥胶囊方案。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯