您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方斑蝥胶囊副作用大不吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月26日
    温馨提示: 服用复方斑蝥胶囊,可以有效地控制肿瘤,提高机体的免疫能力,恢复元气,提高手术的成功率,有效防止手术后复发。那么,复方斑蝥胶囊副作用大不吗?

  服用复方斑蝥胶囊,可以有效地控制肿瘤生长、转移和扩散,提高机体的免疫能力,恢复元气,提高手术的成功率,有效防止手术后复发。那么,复方斑蝥胶囊副作用大不吗?

  复方斑蝥胶囊成分有熊胆粉刺、五加、斑蝥、三棱、半枝莲、莪术、人参黄芪、山茱萸、女贞子、甘草等,主治原发性肝癌肺癌直肠癌、恶性淋巴瘤、妇科肿瘤、困瘀毒内阻等病症。一般来说,中成药的副作用一般比较小,患者要注意用药科学合理,以免储出现不良反应。

  复方斑蝥胶囊中斑蝥是主要成分,患者使用复方斑蝥胶囊时不可随意服用其他含有斑蝥的药物,以免斑蝥过量引发不适。复方斑蝥胶囊中含有甘草的成分,甘草与海藻,大戟,甘遂,芫花药材不和,不可同时服用;复方斑蝥胶囊含有人参的成分,人参与细辛,赤芍,白芍,藜芦药材相背叛。

  复方斑蝥胶囊应正确用药,饭后半小时后用药,以免损伤肠胃。按时用药,以一个月为一个疗程用药,不应随意间断或随意停药,按照使用说明书用药。服用复方斑蝥胶囊应坚持用药,在取得满意的效果好应巩固3~6个疗程,复方斑蝥胶囊用药应注意间隔,吃完一个疗程不需要停用一段时间再吃另一个疗程。

  在古代斑蝥常常被用作堕胎药、兴奋剂以及毒 药,确实是一种有毒物质,但是现代医学研究发现,斑蝥能抑制DNA和RNA合成,对多种恶性肿瘤有效,且无骨髓抑制作用,升高白细胞数,抗病毒,抗炎。复方斑蝥胶囊利用先进的技术成功的避免了斑蝥的毒性危害,辅以三棱、莪术、半枝莲、人参等,安全性又加了一层保证。

  总之,合理用药的前提下,复方斑蝥胶囊是毒性较小,仅部分患者出现轻微的消化道不适,完全不会影响患者的正常治疗,患者可以放心服用。

  至于如果在服用复方斑蝥胶囊时患者出现无食欲的现象,不排除是患者对于复方斑蝥胶囊的成分有过敏现象或者患者的身体状况并不适应当前复方斑蝥胶囊的使用,建议患者到正规医院进行治疗,向医生说明情况以寻求更好治疗。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯