您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方斑蝥胶囊饭后吃吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月26日
    温馨提示: 复方斑蝥胶囊可以有效抑制癌细胞生长,减缓手术及放化疗所带来的损伤。而肿瘤治疗,需要一个过程,治疗过程更加要有耐心,服用复方斑蝥胶囊也有讲究,那么复方斑蝥胶囊饭后吃吗?

  服用复方斑蝥胶囊,可以有效抑制癌细胞生长,减缓手术及放化疗所带来的损伤。而肿瘤治疗,需要一个过程,治疗过程更加要有耐心,服用复方斑蝥胶囊也有讲究,那么复方斑蝥胶囊饭后吃吗?

  复方斑蝥胶囊临床上主要用于原发性肝癌肺癌直肠癌、恶性淋巴瘤、妇科肿瘤、困瘀毒内阻等病症的治疗。由于病情不同,复方斑蝥胶囊的疗程不同。一般来说,坚持服用复方斑蝥胶囊2—6个疗程(大约2~3个月)不等,最重要的是不轻易间断用药,作定期检查。根据复方斑蝥胶囊说明书,复方斑蝥胶囊一般是饭后服用。

  下面接着为大家介绍服用复方斑蝥胶囊所需疗程以及疗程要注意的事项。

  根据说明书,复方斑蝥胶囊的标准用法是:每日饭后口服。用量是:每次3粒,每日2次,或遵医嘱。如出现恶心、食欲减退等消化道不良反应,应该及时就医。疗程与疗程间不需要停用。

  另外,建议患者饭后半小时服药,服用复方斑蝥胶囊时,患者饮食要注意忌辛辣、油腻、腌制、腥荤等刺激性食物。而且复方斑蝥胶囊含甘草成分,与甘遂、大戟、海藻、芫花等药材药性相反,不宜与臌症丸以及上述药效相反的药物同用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯