您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

恩度和易瑞沙哪个效果好?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月25日
    温馨提示: 恩度是重组人血管内皮抑制素注射液,血管内皮抑制素肺癌新药,易瑞沙可以抑制非小细胞肺癌(NSCLC)和其他肿瘤如结直肠癌、头颈部癌、前列腺癌、乳腺癌细胞的生长及存活。那么,恩度和易瑞沙哪个效果好?

  恩度重组人血管内皮抑制素注射液,血管内皮抑制素肺癌新药,易瑞沙可以抑制非小细胞肺癌(NSCLC)和其他肿瘤如结直肠癌、头颈部癌、前列腺癌乳腺癌细胞的生长及存活。那么,恩度和易瑞沙哪个效果好?

  恩度,抑制肿瘤新生血管形成,阻断肿瘤细胞营养供应,加速癌细胞凋亡过程。明显延长患者生存期,显著提高疗效。潜在的抗肿瘤转移优势。

  恩度为血管抑制素类新生物制品,具有广谱抗血管生成活性。其作用机制是通过抑制形成血管的内皮细胞迁移而抑制肿瘤新生血管的生成,阻断肿瘤的营养供给,从而抑制肿瘤增殖或转移。它能阻断内皮上的α5β1整合蛋白(Integrin,它是血管生成中的细胞黏附分子)[1,2],并通过阻断内皮细胞选择素显示其抗血管生成活性;另外也能阻断金属蛋白酶2,9和13的活性,是多重的血管生成抑制剂。

  体外实验表明, 恩度对人微血管内皮细胞株HHEC的迁移、Tube形成有抑制作用,并能明显抑制鸡胚尿囊膜血管生成,提示本品具有一定的体外抗血管生成作用。此外,本品对人肺腺癌细胞SPC2A4有一定的生长抑制作用。

  那恩度和易瑞沙哪个效果好?

  易瑞沙吉非替尼主要通过肝细胞色素P-450系的CYP 3A4代谢。所以吉非替尼可能会与诱导、抑制或为同一肝酶代谢的药物发生相互作用。动物研究表明吉非替尼很少有酶诱导作用,体外研究显示吉非替尼可有限地抑制CYP 2D6。

  易瑞沙对于化学治疗失败的局部晚期或转移性非小细胞肺癌患者的疗效,是基于客观反应率指标而确立的,尚无对照性的研究显示改善疾病相关症状和延长生存期方面的临床受益。

  综上所述,恩度和易瑞沙各有千秋。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯