您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

香港买易瑞沙哪里好?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月25日
    温馨提示: 英国阿斯利康公司生产的易瑞沙在我国上市已有多年,并得很好的临床效果。易瑞沙是癌症治疗领域的一个新突破,其作用机制有别于传统的细胞毒性药物,主要是通过抑制EGFR自身磷酸化而阻断EGFR信号传导通路,抑制肿瘤细胞增殖,实现靶向治疗。那么,香港买易瑞沙哪里好?

  英国阿斯利康公司生产的易瑞沙在我国上市已有多年,并得很好的临床效果。易瑞沙是癌症治疗领域的一个新突破,其作用机制有别于传统的细胞毒性药物,主要是通过抑制EGFR自身磷酸化而阻断EGFR信号传导通路,抑制肿瘤细胞增殖,实现靶向治疗。那么,香港买易瑞沙哪里好? 

  易瑞沙(吉非替尼)作用迅速、持久,带来了明显的生活质量的改善。在上市的几年里,易瑞沙在亚洲的临床应用已经突破10万例,连续三年成为中国肺癌指南推荐的用药方案。那香港买易瑞沙哪里好?可以到网上药店吗?

  易瑞沙(吉非替尼)因为是处方类药品,香港各大药店或医院有售。

  了解方便快捷,是适应时代潮流的新选择。也可以让广大消费者享受全新购买体验。

  易瑞沙(吉非替尼)在我国销售并不止一个官方销售点,但为了确保患者的用药安全,有确定指定的销售医院与药房。因此,并不是所有的药房都能销售易瑞沙,要注意。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯