您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

食道平散是饭后吃吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月24日
    温馨提示: 21世纪的到来,给我们带来更多更有效的药品。但是,许多药品在饭前饭后服用的效果是很不同的。有些药品在饭前服用有药效,在饭后就没有任何作用,甚至有副作用。那么,食道平散是饭后吃吗?

  21世纪的到来,给我们带来更多更有效的药品。但是,许多药品在饭前饭后服用的效果是很不同的。有些药品在饭前服用有药效,在饭后就没有任何作用,甚至有副作用。那么,食道平散是饭后吃吗?

  食道平散是由陕西欧珂药业有限公司生产的国家级的抗食道癌新药,组方科学,疗效显著,食道平散价格实惠。食道平散具有药性平稳、抗炎消肿,镇痛和改善循环的作用,并能够补充人体部分微量元素,提高机体免疫力,杀死癌细胞和抑制癌细胞生长,并防止癌细胞扩散。适用于早、中晚期食道癌引起的食道不适、吞咽因唯、食道族窄梗阻、滴水不进。

  食道平散对食道平滑肌有明显的解痉作用,可迅速恢复患者进食,该品具有药性平稳、抗炎消肿,镇痛和改善循环的作用,并能够补充人体部分微量元素,提高机体免疫力,杀死癌细胞和抑制癌细胞生长,并防止癌细胞扩散。

  选择合适的时间服用某种药物,有时不仅能提高疗效,还会降低药物的副作用。一般来说,食道平散的用法与用量为口服,一次0.3~0.5g,一日3~5次;饭前用凉开水服下或含化,服药后挺胸深呼吸5~7次,服药几分钟后便可吃较干硬的 食物,也有少数人两三天后见效。一个月为一个疗程,或遵医嘱。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯