您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

用易瑞沙后可以用回生口服液吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月25日
    温馨提示: 化症回生口服液利用现代中药制剂工艺特意制成口服液剂型,便于中晚期肿瘤患者服用和吸收,它是经国家卫生部最新批准正式生产的中药肿瘤治疗性新药。易瑞沙是第一个被批准上市用于治疗晚期非NSCLC的靶向药物。那么,用易瑞沙后可以用回生口服液吗?

  化症回生口服液利用现代中药制剂工艺特意制成口服液剂型,便于中晚期肿瘤患者服用和吸收,它是经国家卫生部最新批准正式生产的中药肿瘤治疗性新药。易瑞沙是第一个被批准上市用于治疗晚期非NSCLC的靶向药物。那么,用易瑞沙后可以用回生口服液吗?

  化症回生口服液用于治疗消化系统肿瘤(原发性肝癌胃癌食道癌、结肠癌)、肺癌和女性生殖系统肿瘤(乳腺癌宫颈癌卵巢癌),确有较好疗效;还可用于肝硬化、腹水等,无毒副作用,优于化疗药物。其中对肺癌的有效果比率化症回生口服液为25.6%,化疗组为10.1%;对肝癌的有效果比率为43.0%,化疗组为11.3%。

  易瑞沙是一种可口服的EGFR酪氨酸激酶小分子抑制剂,1994年发现ZD1839分子,后续的研究发现ZD1839分子可以抑制非小细胞肺癌(NSCLC)和其他肿瘤如结直肠癌、头颈部癌、前列腺癌、乳腺癌细胞的生长及存活,易瑞沙(吉非替尼片)用于化疗后维持治疗有望延缓肿瘤进展,化疗失败的肺癌患者使用靶向治疗一样有明显的效果。年龄偏大或者身体虚弱不能承受传统化疗的患者,也可以从靶向治疗中获益。最新的国际性临床研究证明,对于亚洲国家的肺癌患者,用靶向药物易瑞沙(吉非替尼片)二线治疗的缓解率要比传统化疗高。

  患者如果服用任何其它药品请告知医师或药师,包括任何从药房、超市或保健品商店购买的非处方药品。这些药品可能会受易瑞沙影响,或者易瑞沙能影响其它药品的药效,您可能需要不同的药量或需要服用不同的药品,请遵医嘱。医师和药师可能对服用易瑞沙应注意事项具有更多的信息。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯