您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

食道平散是处方药吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月24日
    温馨提示: 处方药就是必须凭执业医师或执业助理医师处方才可调配、购买和使用的药品;而非处方药则不需要凭医师处方即可自行判断、购买和使用的药品。那么,食道平散是处方药吗?

  众所周知,食道平散是国药准字号抗癌药物,主要用于消化道恶性肿瘤的治疗,特别是治疗食道平散有很好的效果,既能很好的抑制世道癌细胞的增殖,又能缓解食道癌患者无法进食的症状,有不错的效果。那么,食道平散是处方药吗?

  食道平散舌下含服能很快的疏通食道,对于缓解食道癌,贲门癌胃癌患者的吞咽困难症状起到立竿见影的效果!食道平散适应症广泛,除了可以用于抗癌治疗外,对于改善食道咽喉各种疾病导致的食道不适有治疗和改善作用。在抗癌过程中,食道平散尤其适用于晚期癌症患者服用,不仅不会增加痛苦,而且对于缓解和解除患者痛苦有很好的作用。

  处方药就是必须凭执业医师或执业助理医师处方才可调配、购买和使用的药品;而非处方药则不需要凭医师处方即可自行判断、购买和使用的药品。

  食道平散是处方药。食道平散具有迅速缓解食道癌症状,使患者进食,增加体力,恢复求生欲望的特点,缓解食道梗阻、吞咽困难的起效时间为10.49±3.98分钟。食道平散治疗食道癌病症总有效果比率达95.59%,寿命延长率为95.74%。据患者统计资料显示,在服用食道平散的患者中,93%的患者反应效果显著,有70%以上的患者愿意长期服用该药。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯