您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

在药店能够买得到食道平散吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月24日
    温馨提示: 食道平散是由陕西欧珂药业有限公司生产的国家级的抗食道癌新药,组方科学,疗效显著。在药店能够买得到食道平散吗?

  食道平散是由陕西欧珂药业有限公司生产的国家级的抗食道癌新药,组方科学,疗效显著。在药店能够买得到食道平散吗?

  食道平散具有药性平稳、抗炎消肿,镇痛和改善循环的作用,并能够补充人体部分微量元素,提高机体免疫力,杀死癌细胞和抑制癌细胞生长,并防止癌细胞扩散。适用于早、中晚期食道癌引起的食道不适、吞咽因唯、食道族窄梗阻、滴水不进。

  食道平散是一种扩张食道平滑肌的国药准字号治疗药品,贲门癌引起吞咽困难,咽食哽噎感都可以用,至于疗效方面还是比较明显的,但存在一定的个体差异,同时也要看患者对药物吸收敏感度,有的患者在服用后半小时就能喝水,也有部分患者服用一两天才能慢慢缓解吞咽困难,还有的患者在服用食道平散一周左右见到明显效果。

  研究证明,食道平散是一种很好的药品,无任何的副作用。可以在药店或医院购买,正规的较有保障。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯