您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方斑蝥胶囊适应症有哪些?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月23日
    温馨提示: 复方斑蝥胶囊是由山西黄河中药有限公司生产的广谱抗癌药物,以斑蝥、刺五加、莪术、熊胆粉、人参、三棱、山茱萸、甘草、黄芪、半枝莲、女贞子等纯种药材为主要成分,具有抗癌功效,缓解疼痛功效以及提高免疫功能等。那么,复方斑蝥胶囊适应症有哪些?

  复方斑蝥胶囊是由山西黄河中药有限公司生产的广谱抗癌药物,以斑蝥、刺五加、莪术、熊胆粉人参、三棱、山茱萸、甘草黄芪、半枝莲、女贞子等纯种药材为主要成分,具有抗癌功效,缓解疼痛功效以及提高免疫功能等。那么,复方斑蝥胶囊适应症有哪些?

  复方斑蝥胶囊适应症有:

  1、复方斑蝥胶囊常被用于中晚期恶性肿瘤治疗,对于晚期保守治疗,抑制转移癌灶治疗有很好的作用。

  2、复方斑蝥胶囊用药可按照疗程进行治疗,能很好的抑制癌肿发展,巩固治疗效果。

  3、复方斑蝥胶囊主要适用于肺癌,气管肿瘤等呼吸系统恶性肿瘤;胃癌肝癌,肠癌,食道癌胰腺癌,贲门癌等消化系统恶性肿瘤;乳腺癌宫颈癌卵巢癌等。 

  复方斑蝥胶囊适用的患者:

  1、普通肿瘤患者:服用复方斑蝥胶囊后可以有效抑制癌细胞生长,减缓手术及放化疗所带来的损伤及副作用。

  2、手术前后患者:服用复方斑蝥胶囊后可以有效地控制肿瘤生长、转移和扩散,提高手术的成功率,手术后患者服用,可进一步抑制体内残余癌细胞,提高机体的免疫能力,恢复元气,有效防止手术后复发,加速患者康复。

  3、正在进行放化疗的患者:服用复方斑蝥胶囊后不仅可以消除放化疗带来的各种毒副反应,还可以刺激骨髓造血功能,升高白细胞、血小板及红细胞数量,防止放化疗引起的组织坏死,合并感染,同时还可增加放化疗的药物作用,控制放疗以外部位出现转移。还可以迅速恢复化疗所损伤的元气,减轻下一周期的副反应.

  4、手术后复发:放化疗效果不理想及无法进行放化疗的各类癌症患者服用复方斑蝥胶囊后可以抑制癌细胞的合成和生长,它可弥补放化疗之不足,使瘤不同程度缩小或消失,对肿瘤已经完全消失的患者进行巩固治疗。对于无法进行放化疗的各类癌症患者,单独服用也有良好的效果,防止继续扩散、转移、减轻癌痛、消除积水,大大提高患者的生存质量。

  5、康复期的患者:服用复方斑蝥胶囊后不仅可以进一步抑制体内残余癌细胞,防止复发,同时提高机体自身抗肿瘤免疫监护功能,改善生存质量,早日康复。

  复方斑蝥胶囊用于癌症手术治疗后辅助治疗,对于癌细胞和小病灶均有很好的抑制和清除作用,可更好的提高治疗彻底性。而且复方斑蝥胶囊在癌症手术治疗前应用也有很好的效果,可缩小癌灶,提高免疫,促进手术成功,并减少手术并发症。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯