您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

治疗乳腺癌服用希罗达需多长时间?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月24日
    温馨提示: 乳腺癌是女性排名第一的常见恶性肿瘤。在我国北京、上海、天津等大城市的统计显示乳腺癌同样是我国女性最常见的恶性肿瘤,且发病率呈逐年上升趋势。那么,治疗乳腺癌服用希罗达需多长时间?

  乳腺癌是女性排名第一的常见恶性肿瘤。在我国北京、上海、天津等大城市的统计显示乳腺癌同样是我国女性最常见的恶性肿瘤,且发病率呈逐年上升趋势。那么,治疗乳腺癌服用希罗达需多长时间?

  希罗达是美国FDA最早批准用于治疗对蒽环类和紫杉类药物耐药的乳腺癌药物。希罗达连续或间断服用治疗转移性乳腺癌在生存期方面要优于经典CMF方案。对于已经接受过蒽环类药物或对蒽环类药物耐药的乳腺癌,多西他赛+希罗达方案是一个有效的方案,相对于多西他赛单药治疗来讲,希罗达不但能够提高有效果比率,而且能够延长中位至疾病进展时间(TTP)或无进展生存(PFS)期,并提高总生存率。

  希罗达适用于紫杉醇和包括有蒽环类抗生素化疗方案治疗无效的晚期原发性或转移性乳腺癌的进一步治疗。每日2,500mg/m2,连用两周,休息一周。每日总剂量分早晚两次于饭后半小时用水吞服。如病情继续恶化或产生不能耐受的毒性时应停止治疗。

  如果患者体质较好,能够很好耐受化疗,可以给予热疗配合化疗,化疗不应过度(4个疗程之内),根据患者病情来选择热疗方式,有疑问可以找专业医生进行咨询!

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯