您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

希罗达(卡培他滨片)的疗效怎么样?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月23日
    温馨提示: 希罗达(卡培他滨片)是胃肠道肿瘤患者的新希望,用于联合化疗治疗晚期或转移性结直肠癌、晚期或转移性胃癌 。那么希罗达(卡培他滨片)的疗效怎么样呢?

  希罗达(卡培他滨片)是胃肠道肿瘤患者的新希望,用于联合化疗治疗晚期或转移性结直肠癌、晚期或转移性胃癌 。那么希罗达(卡培他滨片)的疗效怎么样呢?

  希罗达(卡培他滨片)适用于紫杉醇和包括有蒽环类抗生素化疗方案治疗无效的晚期原发性或转移性乳腺癌的进一步治疗。适用于结、直肠癌的治疗,有卡培他滨片严重副反应或对氟脲嘧啶(卡培他滨的代谢产物)有过敏史者禁用,需限制剂量的毒性包括:腹泻、腹痛、恶心、胃炎及手足综合征。

  希罗达在转移性乳腺癌一线治疗中的高效性得到公认。与传统静脉注射的化疗方案(CMF方案(环磷酰胺、甲氨蝶呤和5-FU))相对比,用口服希罗达治疗转移性乳腺癌,能达到更好的总体有效果比率、以及显著延长肿瘤没进展时间。另一项临床试验结果也显示,口服希罗达的疗效优于传统静脉注射化疗药物紫杉醇。

  另外希罗达在治疗直肠癌和胃癌等恶性肿瘤的时候不仅能够很好的抑制原发癌肿而且能快速抑制杀灭癌细胞,防止转移扩散。经临床验证,希罗达联合放疗治疗直肠癌控制率达80%,疗效显著。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯