您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

斯皮仁诺(伊曲康唑胶囊)生产批号是多少?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月24日
    温馨提示: 斯皮仁诺(伊曲康唑胶囊)生产批号是多少?

  斯皮仁诺(伊曲康唑胶囊)是一种抗真菌药,主要成份为伊曲康唑,化学名称为:顺-4-[4-[4-[4-[[2-(2,4-二氯苯基)-2-(1H-1,2,4-三氮唑基-1-甲基)-1,3-二氧环戊基-4-]-甲氧基]苯基]-1-哌嗪基]-苯基]-2,4-二氢-2-(-1-甲基丙基)-3H-1,那么斯皮仁诺(伊曲康唑胶囊)生产批号是多少?

  西安杨森制药有限公司生产的斯皮仁诺(伊曲康唑胶囊)生产批号为国药准字H20020367 ,购买时请认准。主要用于口腔、咽部、食管、阴道念珠菌感染及真菌性结膜炎、真菌性角膜炎、全身性真菌感染、也可用于浅部真菌感染(如手足癣体癣股癣花斑癣等)、皮肤癣菌和(或)酵母菌所致甲真菌病等。 

  临床证明,为达到最佳吸收,斯皮仁诺(伊曲康唑胶囊)应餐立即服用。还需要注意的是胶囊应整个吞服,可以达到较好的疗效。另外,笔者提醒您,对斯皮仁诺过敏者及孕妇禁用,除非用于系统性真菌治疗,但仍应权衡利弊。 育龄妇女使用斯皮仁诺时应采用适当的避孕措施。哺乳期妇女不宜使用。

  笔者提醒您,应养成正确的购买和使用药品的习惯。不法分子通常利用消费者“有病乱投医”的心理,发布虚假信息欺骗和误导消费者。因此,消费者应从保护自身用药安全的角度出发,到正规的医疗机构对疾病做出明确诊断,并在医生或药师的指导下使用和购买药品

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯