您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

消癌平片能提高体质吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月23日
    温馨提示: 亨通消癌平片能提高体质吗?没有关于亨通消癌平片能否提高体质方面的研究和临床,所以,如果您只是想要提高自己的体质而服用亨通消癌平片,我们建议您谨慎选择。

  亨通消癌平片采用“东方苗药神藤”——乌骨藤为原料,采用“低温提取”、“生物分离”及“高科技离子交换萃取”等现代中药制取工艺,完整保留了药物的活性成分。主要有抑制癌细胞生长诱导肿瘤细胞凋亡、提高机体免疫力防止肿瘤转移、复发,不损伤正常细胞 平衡脏腑各器官的功效。

  那么,亨通消癌平片能提高体质吗?

  体质由先天遗传和后天获得所形成的,人类个体在形态结构和功能活动方面所固有的、相对稳定的特性,与心理性格具有相关性。个体体质的不同,表现为在生理状态下对外界刺激的反应和适应上的某些差异性,以及发病过程中对某些致病因子的易感性和疾病发展的倾向性。所以,对体质的研究有助于分析疾病的发生和演变,为诊断和治疗疾病提供依据。

  亨通消癌平片能直接杀灭癌细胞,清除炎性细胞浸润,扼制癌细胞的复制、扩散与转移,在抗癌、消炎、平喘等方面有明显药理作用,为临床治疗癌症提供了可靠的药效学依据。但是没有关于亨通消癌平片能否提高体质方面的研究和临床,所以,如果您只是想要提高自己的体质而服用亨通消癌平片,我们建议您谨慎选择。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯