您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

胜艾仙消癌平片与圣龙堂消癌平片质量对比哪种好?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月23日
    温馨提示: 胜艾仙消癌平片与圣龙堂消癌平片质量对比哪种好?根据我们的了解,二者在具体的成分都为乌骨藤,所以,质量上应该不会有太大区别,而制作的工艺上可能会有不同,最终的疗效也不会有多大的区别,患者朋友们可以根据自己的喜好选择购买胜艾仙消癌平片还是圣龙堂消癌平片。

  以黔滇高原素有“神藤”美誉的“乌骨藤”为原料制成的新一代纯中药广谱抗癌药物,具有扶正固本、活血止痛、清热解毒、软坚散结功效,能够直接杀灭多种肿瘤细胞,抑制肿瘤细胞扩散,又能够显著地增强机体的免疫能力,减轻放化疗的副作用,减轻晚期肿瘤患者的恶液质现象,提供患者生存质量,是肿瘤整体疗法理念的完美体现。

  消癌平片内含独特的抗肿瘤成分“乌骨消癌素”及多种生物活性碱及高分子多糖,通过强力阻断肿瘤细胞有丝分裂,有效遏止肿瘤扩散与转移,消除放、化疗引起的各类毒副反应。

  临床实验表明消癌平片治疗食道癌胃癌肝癌鼻咽癌乳腺癌肺癌、肠癌、宫颈癌卵巢癌等多种实体癌及白血病等疗效显著,并能明显改善因癌症引起的恶心、呕吐、疼痛、发热、胸腹水、出血、癌性溃疡、黄疸及晚期癌症患者的各类恶病质症状。

  那么,胜艾仙消癌平片与圣龙堂消癌平片质量对比哪种好?

  根据我们的了解,二者在具体的成分都为乌骨藤,所以,质量上应该不会有太大区别,而制作的工艺上可能会有不同,最终的疗效也不会有多大的区别,患者朋友们可以根据自己的喜好选择购买胜艾仙消癌平片还是圣龙堂消癌平片。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯