您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

贵州益佰复方斑蝥胶囊价格怎么样?效果好吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月23日
    温馨提示: 复方斑蝥胶囊从肿瘤用药的价格来看,属于中等水平,没有很低,也不算很高。但是它的效果良好,对多种肿瘤都有治疗作用。

  复方斑蝥胶囊的生产厂家有很多,贵州益佰就是其中的一个,它生产的品牌名叫康赛迪。那么贵州益佰复方斑蝥胶囊价格怎么样?效果好吗?

  复方斑蝥胶囊从肿瘤用药的价格来看,属于中等水平,没有很低,也不算很高。但是它的效果良好,对多种肿瘤都有治疗作用。

  贵州益佰复方斑螯胶囊的适应广:

  复方斑蝥胶囊破血消瘀,攻毒蚀疮。能用于原发性肝癌肺癌直肠癌前列腺癌膀胱癌、恶性淋巴瘤、妇科恶性肿瘤(卵巢癌子宫内膜癌乳腺癌、绒毛膜癌等)、甲状腺癌骨癌鼻咽癌等恶性肿瘤治疗。

贵州益佰复方斑螯胶囊

贵州益佰复方斑螯胶囊的价格是多少

  贵州益佰复方斑螯胶囊的效果良好:

  1、缩小肿瘤:复方斑蝥胶囊对于肿瘤细胞有显著的抑制杀灭作用,并且对于抵御正常细胞癌变有良好的作用,可有效的缩小肿瘤,抑制肿瘤对周围组织的压迫,减少症状。复方斑蝥胶囊具有广谱抗癌的作用,可广泛作用于肿瘤,抑制癌灶发展,缩小肿瘤。且复方斑蝥胶囊对于抑制癌细胞生长增殖有良好的作用,可有效的预防肿瘤生长。

  2、抑制转移:复方斑蝥胶囊抑制癌细胞扩散转移主要通过三方面实现:一是复方斑蝥胶囊具有广谱抗癌的作用,体内分布广泛,可全面抑制癌肿发展。二是复方斑蝥胶囊可抑制肿瘤血管的形成,抑制癌细胞通过血行转移至其他部位。三是复方斑蝥胶囊可有效的增强免疫,提高机体免疫系统对于癌细胞扩散转移的抵御能力,有助于抵御癌细胞扩散转移。

  3、增强免疫:复方斑蝥胶囊具有益气健脾,提高免疫的作用,含有多种提高免疫,扶正固本的药材。复方斑蝥胶囊中含有的人参,刺五加,熊胆粉均有增强免疫的作用,其中熊胆粉对于促进淋巴细胞转化,升高细胞有良好的作用。

  复方斑蝥胶囊的性价比还是不错的,有需要的患者可在医生或药师指导下应用。

  推荐阅读:

  复方斑蝥胶囊如何判断真伪?

  深圳哪里买复方斑蝥胶囊?

  复方斑蝥胶囊哪个品牌效果好?

  复方斑蝥胶囊吃多少个疗程才能见效?

  扶正消症胶囊和复方斑蝥胶囊哪个好

  复方斑蝥胶囊用于晚期抗癌效果怎样呢?

  点击下载《复方斑蝥胶囊》说明书

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯