您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

斯皮仁诺(伊曲康唑胶囊)饭前吃还是饭后吃?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月24日
    温馨提示: 斯皮仁诺(伊曲康唑胶囊)饭前吃还是饭后吃?临床证明,为达到最佳吸收,斯皮仁诺(伊曲康唑胶囊)应餐后立即给药。还需要注意的是胶囊应整个吞服,可以达到较好的疗效。

  斯皮仁诺(伊曲康唑胶囊)是一种抗真菌药,主要用于口腔、咽部、食管、阴道念珠菌感染及真菌性结膜炎、真菌性角膜炎、全身性真菌感染、也可用于浅部真菌感染(如手足癣体癣股癣花斑癣等)、皮肤癣菌和(或)酵母菌所致甲真菌病等。那么,斯皮仁诺(伊曲康唑胶囊)饭前吃还是饭后吃?

  临床证明,为达到最佳吸收,斯皮仁诺(伊曲康唑胶囊)应餐后立即给药。还需要注意的是胶囊应整个吞服,可以达到较好的疗效。

  餐后立即服用伊曲康唑胶囊,生物利用度最高。口服斯皮仁诺(伊曲康唑胶囊)200mg后4.6±1.3小时血药浓度达峰值,其血药浓度为0.32±0.16μg/ml。斯皮仁诺(伊曲康唑胶囊)血浆蛋白结合率为99.8%,全血浓度为血浆浓度的60%,在肺、肾脏、肝脏、骨骼、胃、脾脏和肌肉中的药物浓度比相应的血浆浓度高2~3倍。在富含角蛋白的组织中,尤其是皮肤中的浓度比血浆浓度高4倍,而药物清除与表皮再生过程有关。

  笔者提醒您,应养成正确的购买和使用药品的习惯。不法分子通常利用消费者“有病乱投医”的心理,发布虚假信息欺骗和误导消费者。因此,消费者应从保护自身用药安全的角度出发,到正规的医疗机构对疾病做出明确诊断,并在医生或药师的指导下使用和购买药品

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯