您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

合肥哪里有卖消癌平片吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月23日
    温馨提示: 合肥哪里有卖消癌平片吗?合肥地处中国的中部,物流发达,很多东西都是很齐全的,消癌平片在合肥的很多地方都可以买到,在合肥的几家大型的连锁药店都会有,患者朋友可以根据自己的地理位置选择购买。

  消癌平片能有效治疗肺癌,尤其适于年老体弱失去手术机会,以及放疗、化疗效果欠佳的中晚期肺癌患者。消癌平片抗肺癌有以下特点:治病机理三步走:控制、缩小、消失。即直接杀灭癌细胞,抑制癌细胞扩散,不损伤正常细胞;协同增效;消除疼痛;无明显毒副作用。

  那么,合肥哪里有卖消癌平片吗?

  合肥地处中国的中部,物流发达,很多东西都是很齐全的,消癌平片在合肥的很多地方都可以买到,在合肥的几家大型的连锁药店都会有,患者朋友可以根据自己的地理位置选择购买。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯