您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

发烧还能服用消癌平片?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月23日
    温馨提示: 发烧还能服用消癌平片?发热时服用消癌平片对于肿瘤有非常好的杀灭作用,建议继续服用,但是一定要和其它药物间隔半个小时,你说的发热不是消癌平片导致的发热,所以放心服用就可以。

  疼痛是肿瘤尤其是晚期肿瘤的一个主要症状,一般的治疗手段如手术、放化疗不但不能镇痛,而且还会明显加重疼痛的症状。消癌平片通过显著抑制癌细胞的生长,消除癌细胞对正常细胞和组织的侵袭,从而可有效消除肿瘤所带来的疼痛,这种效果随着疗程的增加而明显增强。

  消癌平片还可显著地增强人体的免疫力,快速提高白细胞数量和机体的抗癌能力,增强人体的耐受力。

  那么,发烧还能服用消癌平片?

  患者发热是因为癌细胞坏死被人体吸收发生的癌性发热,一般晚上发病,这些症状可以用解热止痛片解决,发热时服用消癌平片对于肿瘤有非常好的杀灭作用,建议继续服用,但是一定要和其它药物间隔半个小时,你说的发热不是消癌平片导致的发热,所以放心服用就可以。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯