您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

在成都哪里可以购买亨通消癌平片?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月23日
    温馨提示: 在成都哪里可以购买亨通消癌平片?在成都的许多大型的连锁药店都会有销售亨通消癌平片,比如程度比较大的药店,如德仁堂,成都大药房等都有,患者朋友们可以根据自己的地理位置选择购买。

  消癌平片是以黔滇高原素有"神藤"美誉的"乌骨藤"为原料制成的纯中药广谱抗癌药物,具有扶正固本、活血止痛、清热解毒、软坚散结等功效,对食道癌胃癌肺癌等多种恶性肿瘤均有良好的治疗效果。

  那么,在成都哪里可以购买亨通消癌平片?

  在成都的许多大型的连锁药店都会有销售亨通消癌平片,要在正规的医院或药店购买比较有保障。

  在购买亨通消癌平片后,需要做得是及时到医院进行就诊,保证合理的使用,了解病情,保证用药安全。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯