您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

消癌平片对淋巴瘤作用好不好?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月23日
    温馨提示: 消癌平片对淋巴瘤作用好不好?消癌平片具有抗癌,消炎,平喘的功效。消癌平片对体细胞和生殖细胞的DNA损伤均有保护作用,有一定抗突变和抗肿瘤作用。而且消癌平片通过显著抑制癌细胞的生长,消除癌细胞对正常细胞和组织的侵袭,从而可有效消除肿瘤所带来的疼痛,这种效果随着疗程的增加而明显增强。

  淋巴细胞发生了恶变即称为淋巴瘤,按照“世界卫生组织淋巴系统肿瘤病理分类标准”,目前已知淋巴瘤有近70种病理类型,大体可分为霍奇金淋巴瘤和非霍奇金淋巴瘤两大类。

  在我国,霍奇金淋巴瘤占淋巴瘤的9%~10%,是一组疗效相对较好的恶性肿瘤;非霍奇金淋巴瘤占全部淋巴瘤病例的90%左右,并且近十几年来发病率逐年升高。

        那么,消癌平片对淋巴瘤作用好不好?

  消癌平片具有抗癌,消炎,平喘的功效。消癌平片对体细胞和生殖细胞的DNA损伤均有保护作用,有一定抗突变和抗肿瘤作用。而且消癌平片通过显著抑制癌细胞的生长,消除癌细胞对正常细胞和组织的侵袭,从而可有效消除肿瘤所带来的疼痛,这种效果随着疗程的增加而明显增强。所以,对淋巴瘤是有一定效果的,患者可以试着使用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯