您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

希罗达(卡培他滨片)一年费用是多少?价格贵吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月23日
    温馨提示: 希罗达(卡培他滨片)的规格:0.5g*12片,口服本品的药动学接近于持续静脉输注,削减了间接医疗成本,也提高了患者的生活质量,因此该药在简化用药和合理效价比方面均具一定优势。

  希罗达的价格是中等价位),口服希罗达(卡培他滨片)的药动学接近于持续静脉输注,患者在家服药,可减少住院和静脉置管等处置费用,削减了间接医疗成本,也提高了患者的生活质量,因此该药在简化用药和合理效价比方面均具一定优势。

  由于希罗达(卡培他滨)独特的肿瘤内激活机制,使其具有低毒、高效以及口服方便等特性。低毒、安全性高必然使其它支持治疗的费用大大降低。希罗达口服化疗,使得患者进行门诊治疗成为可能,住院费用也可随之减免。这样使希罗达在肿瘤治疗领域的药物经济学研究中成了热点之一。

  希罗达(卡培他滨)为餐后30分钟内口服给药,单药使用的推荐剂量为2500mg/m2/日每日两次,间断给药(两周治疗后休息一周为一个疗程),至少为六周,是可以在家里方便使用的化疗药。希罗达的治疗效果和其便利性,无论在肿瘤的单药治疗还是联合治疗中都得到证实。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯