您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

乳腺癌用希罗达(卡培他滨片)吗?作用好吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月23日
    温馨提示: 希罗达(卡培他滨片)在2008年希罗达(卡培他滨片)获得国家食品药品监督管理局批准用于治疗进展期胃癌。希罗达(卡培他滨片)的适应症主要为晚期或转移性胃癌、晚期或转移性结肠癌。那么乳腺癌用希罗达(卡培他滨片)吗?作用好吗?

  希罗达(卡培他滨片)是一种对肿瘤细胞有选择性活性的口服细胞毒性制剂,在2008年希罗达(卡培他滨片)获得国家食品药品监督管理局批准用于治疗进展期胃癌。希罗达(卡培他滨片)的适应症主要为晚期或转移性胃癌、晚期或转移性结肠癌。那么乳腺癌用希罗达(卡培他滨片)吗?作用好吗?

  希罗达(卡培他滨片)用于乳腺癌联合化疗和乳腺癌联合化疗,希罗达(卡培他滨片) 可与多西紫杉醇联合用于治疗含蒽环类药物方案化疗失败的转移性乳腺癌。希罗达(卡培他滨片)也可单独用于治疗对紫杉醇及含蒽环类药物化疗方案均耐药或对紫杉醇耐药和不能再使用蒽环类药物治疗的转移性乳腺癌患者。

  希罗达(卡培他滨片)的药理作用:卡培他滨是具有选择性靶向作用,针对肿瘤细胞的口服化疗药物。卡培他滨本身无细胞毒性,可通过三步酶链反应,在肿瘤细胞内被激活为具有细胞毒性的5-氟尿嘧啶,从而最大程度地降低了5-氟尿嘧啶对正常人体细胞的损害。

  通过以上介绍可知,希罗达(卡培他滨片)可用于乳腺癌,而且作用效果比较明显。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯