您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

服用易瑞沙期间可以吃鸦胆子油软胶囊吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月25日
    温馨提示: 易瑞沙在治疗非小细胞肺癌领域中占有重要地位,它在中国的上市为医生和非小细胞肺癌症患者带来了新的治疗选择和希望。我们都知道,有些药物结合起来用会达到更好的治疗效果,但是也有不能相结合服用的药物,那么,服用易瑞沙期间可以吃鸦胆子油软胶囊吗?

  易瑞沙在治疗非小细胞肺癌领域中占有重要地位,它在中国的上市为医生和非小细胞肺癌症患者带来了新的治疗选择和希望。我们都知道,有些药物结合起来用会达到更好的治疗效果,但是也有不能相结合服用的药物,那么,服用易瑞沙期间可以吃鸦胆子油软胶囊吗?

  易瑞沙与传统化疗相比,靶向治疗的耐受性更好,安全性更高,生活质量更高。易瑞沙(吉非替尼片)用于化疗后维持治疗有望延缓肿瘤进展,化疗失败的肺癌患者使用靶向治疗一样有明显的效果。年龄偏大或者身体虚弱不能承受传统化疗的患者,也可以从靶向治疗中获益。最新的国际性临床研究证明,对于亚洲国家的肺癌患者,用靶向药物易瑞沙(吉非替尼片)二线治疗的缓解率要比传统化疗高。

  易瑞沙是属于靶向治疗的西药,鸦胆子是属于中成药,按目前的临床反映效果来说,对于肿瘤的治疗,应该是中西医结合治疗相对来说效果要好一些。不过这个因人而异。鸦胆子油有少数患者服用会有轻微的恶心呕吐的反映,如果病人身体体质还好,建议可以考虑联合用药。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯