您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

易瑞沙(吉非替尼片)是什么价位的?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月25日
    温馨提示: 易瑞沙是一种选择性表皮生长因子受体(EGFR)酪氨酸激酶抑制剂,该酶通常表达于上皮来源的实体瘤。对于EGFR酪氨酸激酶活性的抑制可妨碍肿瘤的生 吉非替尼结构式长,转移和血管生成,并增加肿瘤细胞的凋亡。那么,易瑞沙(吉非替尼片)是什么价位的?

  易瑞沙是一种选择性表皮生长因子受体(EGFR)酪氨酸激酶抑制剂,该酶通常表达于上皮来源的实体瘤。对于EGFR酪氨酸激酶活性的抑制可妨碍肿瘤的生 吉非替尼结构式长,转移和血管生成,并增加肿瘤细胞的凋亡。那么,易瑞沙(吉非替尼片)是什么价位的?

  作用机制

  (1)竞争EGFR-TK催化区域上Mg-ATP结合位点,阻断其信号传递;

  (2)抑制有丝分裂原活化蛋白激酶的活化,促进细胞凋亡;

  (3)抑制肿瘤血管生成。Iressa已于2002年7月5日经日本厚生省批准用于治疗晚期NSCLC,2003年5月5日被FDA批准作为NSCLC的三线治疗药物,其推荐剂量为250mg,PO,qd。

  值得提出的是,FDA这一决定是在Iressa刚完成II期临床试验,III期临床试验尚未完成的情况下批准的。2003年中国抗癌协会肺癌专业委员会对不能手术的NSCLC的治疗指引中提出:Iressa推荐用于治疗局部晚期或远处转移的非小细胞肺癌含铂类方案及Docetaxel化疗失败的病人。

  易瑞沙由于是进口的药品,而且治疗癌症的效果显著,其价格比较高。其售价一般比较实惠,需要咨询药师或医生进行指导用药。详情可到药店或医院进行咨询和了解。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯