您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

易瑞沙和华蟾素能一起服用吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月25日
    温馨提示: 易瑞沙在治疗非小细胞肺癌领域中占有重要地位,它在中国的上市为医生和非小细胞肺癌症患者带来了新的治疗选择和希望。那么,易瑞沙和华蟾素能一起服用吗?

  易瑞沙在治疗非小细胞肺癌领域中占有重要地位,它在中国的上市为医生和非小细胞肺癌症患者带来了新的治疗选择和希望。那么,易瑞沙和华蟾素能一起服用吗?

  易瑞沙适用于成人EGFR基因突变的局部晚期或转移性非小细胞肺癌一线、二线和三线的治疗。

  2011年2月,阿斯利康公司正式宣布,易瑞沙已获得了国家食品药品监督管理局正式批准,适用于表皮生长因子受体酪氨酸激酶基因具有敏感突变的局部晚期或转移性非小细胞肺癌患者的一线治疗,或用于既往接受过化学治疗的局部晚期或转移性非小细胞肺癌患者的治疗。

  易瑞沙与传统化疗相比,靶向治疗的耐受性更好,安全性更高,生活质量更高。易瑞沙用于化疗后维持治疗有望延缓肿瘤进展,化疗失败的肺癌患者使用靶向治疗一样有明显的效果。年龄偏大或者身体虚弱不能承受传统化疗的患者,也可以从靶向治疗中获益。最新的国际性临床研究证明,对于亚洲国家的肺癌患者,用靶向药物易瑞沙二线治疗的缓解率要比传统化疗高。

  华蟾素胶囊的有效成分为干蟾皮性味功效 味甘、辛,性凉,有小毒,药理研究显示,用于消肿解毒,止痛利尿,活血化瘀,软坚散结,具有较好的抗肿瘤作用,可适用于肝癌、肺癌、胃癌、恶性淋巴瘤、肠癌、食管癌皮肤癌宫颈癌乳腺癌白血病等。不仅在抗癌方面疗效显著,临床还具有升白、抗炎、强心、升压、兴奋呼吸等作用。

  易瑞沙和华蟾素同时服用对治疗恶性胃肠肿瘤的效果比较不错的。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯