您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

易瑞沙能治愈肺腺癌吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月25日
    温馨提示: 易瑞沙(吉非替尼)是一种新型的小分子量肿瘤治疗药物,其作用机制主要是通过抑制EGFR自身磷酸化而阻滞传导,抑制肿瘤细胞的增殖,实现靶向治疗。那么,易瑞沙能治愈肺腺癌吗?

  易瑞沙(吉非替尼)是一种新型的小分子量肿瘤治疗药物,其作用机制主要是通过抑制EGFR自身磷酸化而阻滞传导,抑制肿瘤细胞的增殖,实现靶向治疗。那么,易瑞沙能治愈肺腺癌吗?

  易瑞沙对于肺腺癌的疗效确切,对鳞癌的疗效要比腺癌和肺泡癌低,但临床中也有部分鳞癌患者根据实际情况考虑用易瑞沙治疗后,效果比较明显,有良好的耐受性。易瑞沙副作用也较大,容易产生耐药性,所以患者慎重选用,不长期服用。患者考虑结合中药治疗,杀死癌细胞,同时还可提高患者的免疫力,增强患者自身的抗癌能力,有效的控制肿瘤的复发和转移。

  肺癌靶向药物特罗凯对女性、不抽烟的肺癌中的腺癌患者效果显著,有效果比率达到70%-80%,而有抽烟史且患有鳞癌的男性患者有效果比率较差,20%-30%。近年来靶向治疗药物为成千上万的中国非小细胞肺癌患者带来了福音。

  小编推荐:用易瑞沙产生耐药性后可以用特罗凯吗

  临床主要用于治疗既往接受过化学治疗的局部晚期或转移性非小细胞肺癌,尤其对肺腺癌疗效确切,对鳞癌的疗效较腺癌和肺泡癌的低。小编推荐:易瑞沙效果怎么样

易瑞沙价钱是多少

易瑞沙价钱是多少

  易瑞沙能治愈肺腺癌吗?

  易瑞沙对肺癌起到的是控制的作用,目前世界上还没有一种可以完全治愈肺癌的办法。也就是说,肺癌患者服用易瑞沙,与糖尿病患者终身注射胰岛素,高血压患者终身服用降压药是一个道理,一般情况下,是不能停药的。停止服用易瑞沙,肺癌的不动控制,容易引起癌症恶化和转移。但是,如果在服用过程中出现严重不良反应,需停止服药并及时就医。

易瑞沙功效作用怎么样

易瑞沙功效作用怎么样

  易瑞沙什么时候吃最好?

  易瑞沙说明书上服用为口服,空腹或与食物同服。在服用易瑞沙时,如果患者胃肠道良好,建议空腹或者半空腹服用,这样对于易瑞沙药物的吸收会有好处。半空腹一般可以选择两顿饭中间时间或者晚上睡觉以前。如果患者胃肠道不好,建议在饭后半个小时到一个小时之间服用易瑞沙,服药前后最好不要吃强碱性食物,也不好喝浓茶,但一般影响不会很大。

  推荐阅读:

  易瑞沙副作用有哪些

  易瑞沙吃多久才有效

  对易瑞沙产生耐药性了该怎么办

  服用易瑞沙耐药期限最长的多长时间

  易瑞沙吉非替尼对晚期肺腺癌的疗效如何

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯