您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方斑蝥胶囊吃法是怎么样的?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月23日
    温馨提示: 复方斑蝥胶囊是一种抗癌中成药。具有益气破瘀,清热解毒、行气止血的功效。其中的成分黄芪、人参有益气健脾,能够有效的提高患者的抵抗力和免疫力。甘草能够解毒和中,几种药配合在一块就能发挥很大的作用,既能提高患者的免疫功能,还可以激活抑制癌细胞的基因,从而杀死癌细胞。同时对放化疗也有一定的辅助作用,对因放化疗产生的毒副作用也能适当的修复,这样就提高了放化疗的效果。 那么,复方斑蝥胶囊吃法是怎么样的?

  复方斑蝥胶囊是一种抗癌中成药。具有益气破瘀,清热解毒、行气止血的功效。其中的成分黄芪人参有益气健脾,能够有效的提高患者的抵抗力和免疫力。甘草能够解毒和中,几种药配合在一块就能发挥很大的作用,既能提高患者的免疫功能,还可以激活抑制癌细胞的基因,从而杀死癌细胞。同时对放化疗也有一定的辅助作用,对因放化疗产生的毒副作用也能适当的修复,这样就提高了放化疗的效果。 那么,复方斑蝥胶囊吃法是怎么样的?

  【药物组成】斑蝥23.8g,人参59.5g,黄芪297.5g,刺五加297.5g,三棱95g,半枝莲357g,莪术95g,山茱萸119g,女贞子119g,熊胆粉2.4g,甘草59.5g。

  【制备方法】以上十一味,除熊胆粉外,人参、山茱萸、女贞子、半枝莲粉碎成细粉,过筛,备用;斑蝥用氯仿浸泡提取3次,每次95.2ml,浸泡72小时,合并提取液,回收氯仿,浓缩至稠膏状;其余黄芪等五味加水煎煮三次,第一次3小时,第2次1.5小时,第三次1小时,合并煎液,滤过,滤液浓缩至相对密度约为1.20(80℃);熊胆粉加80℃水溶解后,加入上述稠膏、浓缩液及人参等细粉,搅匀,在80℃以下烘干,粉碎成细粉,装入胶囊,制成6000粒,即得。

  【性状】该品为胶囊剂,内容物为黄绿色至棕褐色的粉末;味微苦回甜。

  【功效主治】破血消瘀,攻毒蚀疮。用于原发性肝癌肺癌直肠癌、恶性淋巴瘤、妇科恶性肿瘤等。

  【用法用量】口服。每次3粒,日2次。

  此时此刻,大家对复方斑蝥胶囊价格问题已经很明朗,不同的药店所销售的复方斑蝥胶囊价格存在差异,但这种差异不会很大,都属于在正常可以接受的范围内。在服用复方斑蝥胶囊时,患者还是有很多细节需要关注。复方斑蝥胶囊最好的服用时间是在饭后的半小时内服用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯