您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

吃消癌平片后转氨酶会升高吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月28日
    温馨提示: 消癌平片抗癌,消炎,平喘。用于食道癌、胃癌、肺癌,对大肠癌、宫颈癌、白血病等多种恶性肿瘤,亦有一定疗效,亦可配合放疗、化疗及手术后治疗。并用于治疗慢性气管炎和支气管哮喘。那么,吃消癌平片后转氨酶会升高吗?

  消癌平片抗癌,消炎,平喘。用于食道癌胃癌肺癌,对大肠癌宫颈癌白血病等多种恶性肿瘤,亦有一定疗效,亦可配合放疗、化疗及手术后治疗。并用于治疗慢性气管炎支气管哮喘。那么,吃消癌平片后转氨酶会升高吗?

  消癌平片采用“东方苗药神藤”——乌骨藤为原料,采用“低温提取”、“生物分离”及“高科技离子交换萃取”等现代中药制取工艺,完整保留了药物的活性成分。主要有抑制癌细胞生长诱导肿瘤细胞凋亡、提高机体免疫力防止肿瘤转移、复发,不损伤正常细胞平衡脏腑各器官的功效。消癌平尤其适于年老体弱失去手术机会,以及放疗、化疗效果欠佳的中晚期恶性肿瘤患者。

  消癌平片抗癌机理:与微管β球蛋白结合,微管蛋白就失去了弹性并使微管不能再解开,形成一种稳定状态,这种稳定性破坏了微管的动态结构,抑制了微管的细胞内物质运输功能和形成纺缍体进行有丝分裂的功能,癌细胞失去了生存和扩散转移的能力。

  服用消癌平片后可能出现转氨酶升高,转氨酶升高是其不良反应。个别病例使用消癌平片后可出现食欲减退、白细胞下降、转氨酶升高,发热、关节疼痛、药物疹等,一般不须特殊处理。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯