您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方斑蝥胶囊饭前吃吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月23日
    温馨提示: 复方斑蝥胶囊是由山西黄河中药有限公司生产的广谱抗癌药物,以斑蝥、刺五加、莪术、熊胆粉、人参、三棱、山茱萸、甘草、黄芪、半枝莲、女贞子等纯种药材为主要成分,具有抗癌功效,缓解疼痛功效以及提高免疫功能等。那么,复方斑蝥胶囊饭前吃吗?

  复方斑蝥胶囊是由山西黄河中药有限公司生产的广谱抗癌药物,以斑蝥、刺五加、莪术、熊胆粉人参、三棱、山茱萸、甘草黄芪、半枝莲、女贞子等纯种药材为主要成分,具有抗癌功效,缓解疼痛功效以及提高免疫功能等。那么,复方斑蝥胶囊饭前吃吗?

  复方斑蝥胶囊用于癌症手术治疗后辅助治疗,对于癌细胞和小病灶均有很好的抑制和清除作用,可更好的提高治疗彻底性。而且复方斑蝥胶囊在癌症手术治疗前应用也有很好的效果,可缩小癌灶,提高免疫,促进手术成功,并减少手术并发症。

  在服用复方斑蝥胶囊时,患者还是有很多细节需要关注。复方斑蝥胶囊最好的服用时间是在饭后的半小时内服用。详情请咨询当地药师医生。

  复方斑蝥胶囊在储藏、携带方面都很方便。复方斑蝥胶囊既可提高患者免疫能力激活抑癌基因又能杀死癌细胞有着双重作用。同时对放、化疗有协同和辅助作用,使有受伤的肿瘤细胞进行修复,以达到提高放化疗的效果。

  复方斑蝥胶囊效果体现在很多方面,在抗癌同时还能提高患者的免疫功能。复方斑蝥胶囊减少了肿瘤的恶化转移,促使其细胞的分化成熟,使之逆转为正常的细胞,从而达到治愈疾病的目的。很多恶性肿瘤疾病的癌细胞都存在转移的特点。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯