您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

上海哪里可买复方斑蝥胶囊?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月23日
    温馨提示: 复方斑蝥胶囊属于一种中成药,被广泛地应用在各类型的癌症疾病治疗上,是一种含概率广、使用率高的广谱性抗癌药物。复方斑蝥胶囊药物的价格适中,跟很多抗癌药物相比,复方斑蝥胶囊的价格是比较低的,而且复方斑蝥胶囊疗效显著,自从投入市场使用后,就受到了很多癌症患者的亲睐。那么,上海哪里买复方斑蝥胶囊?

  复方斑蝥胶囊的价格适中,效果也不错,所以有一定的受众,有些肿瘤患者可能会有需要使用。那么,上海哪里可买复方斑蝥胶囊?

  上海的药房很多,所以很多药房也会有复方斑蝥胶囊销售。想要购买,可去当地药房咨询,并在药师或医生指导下用药,保证用药安全。

  适应症:复方斑蝥胶囊破血消瘀,攻毒蚀疮。能用于原发性肝癌肺癌直肠癌前列腺癌膀胱癌、恶性淋巴瘤、妇科恶性肿瘤(卵巢癌子宫内膜癌乳腺癌、绒毛膜癌等)、甲状腺癌骨癌鼻咽癌等恶性肿瘤治疗。

  功效:复方斑蝥胶囊既可提高患者免疫能力,激活抑癌基因,又能杀死癌细胞,有着双重治疗作用,对原发性肝脏及其他癌症有效,且无骨髓抑制作用,同时还具有升高白细胞数,抗病毒,抗炎作用。能减轻肿瘤引起的症状,增强机体免疫功能同时,可抑制病灶血管的形成,使其缺乏营养无法生存,最终自然死亡。

  服用:复方斑蝥胶囊口服,每日2次,每次3粒,在饭后半个小时后用药。用药请注意不要服用与甘草人参相禁忌的药。如复方斑蝥胶囊含甘草成分,所以不宜与含有甘遂药性的臌症丸同用!

  搭配用药:消癌平片抗癌,消炎,平喘。用于食道癌胃癌、肺癌,对大肠癌宫颈癌白血病等多种恶性肿瘤,并用于治疗慢性气管炎支气管哮喘。搭配常青素复方斑蝥胶囊可缓解破血消癓,攻毒蚀疮的症状。点击了解详情>>>

复方斑蝥胶囊 +  消癌平片

复方斑蝥胶囊

 

消癌平片

  推荐阅读:

  复方斑蝥胶囊可以用于治疗什么癌症呢?

  复方斑蝥胶囊有毒副作用吗?

  复方斑蝥胶囊怎么吃效果好?

  复方斑蝥胶囊可以经常吃吗?

  复方斑蝥胶囊能用于治疗哪些病

  复方斑蝥胶囊饭前还是饭后服用

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯