您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

易瑞沙什么时候吃最好?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月24日
    温馨提示: 易瑞沙适用于表皮生长因子受体酪氨酸激酶基因具有敏感突变的局部晚期或转移性非小细胞肺癌患者的一线治疗,或用于既往接受过化学治疗的局部晚期或转移性非小细胞肺癌患者的治疗。

  易瑞沙适用于表皮生长因子受体酪氨酸激酶基因具有敏感突变的局部晚期或转移性非小细胞肺癌患者的一线治疗,或用于既往接受过化学治疗的局部晚期或转移性非小细胞肺癌患者的治疗。临床主要用于治疗既往接受过化学治疗的局部晚期或转移性非小细胞肺癌,尤其对肺腺癌疗效确切。

  易瑞沙什么时候吃最好?

  易瑞沙说明书上服用为口服,空腹或与食物同服。在服用易瑞沙时,如果患者胃肠道良好,建议空腹或者半空腹服用,这样对于易瑞沙药物的吸收会有好处。半空腹一般可以选择两顿饭中间时间或者晚上睡觉以前。如果患者胃肠道不好,建议在饭后半个小时到一个小时之间服用易瑞沙,服药前后最好不要吃强碱性食物,也不好喝浓茶,但一般影响不会很大。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯