您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

在药店买得到易瑞沙吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月24日
    温馨提示: 易瑞沙由美国哈佛大学医学院最先研究,是一种选择性表皮生长因子受体(EGFR)酪氨酸激酶抑制剂,该酶通常表达于上皮来源的实体瘤。那么,像易瑞沙能在药店购买吗?

  易瑞沙由美国哈佛大学医学院最先研究,是一种选择性表皮生长因子受体(EGFR)酪氨酸激酶抑制剂,该酶通常表达于上皮来源的实体瘤。

  易瑞沙(吉非替尼)是一种选择性表皮生长因子受体(EGFR)酪氨酸激酶抑制剂,该酶通常表达于上皮来源的实体瘤。对于EGFR酪氨酸激酶活性的抑制可妨碍肿瘤的生吉非替尼结构式长,转移和血管生成,并增加肿瘤细胞的凋亡。在体内,吉非替尼广泛抑制异种移植于裸鼠的人肿瘤细胞衍生系的肿瘤生长,并提高化疗、放疗及激素治疗的抗肿瘤活性。在临床实验中已证实吉非替尼对局部晚期或转移性非小细胞肺癌具客观的抗肿瘤反应并可改善疾病相关的症状。

  目前各大药店或医院有易瑞沙卖,价格由代理商而定,为了保证购药质量高,要到正规的地方购买。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯