您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

怎么辨别易瑞沙的真伪?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月24日
    温馨提示: 易瑞沙吉非替尼是一种选择性表皮生长因子受体(EGFR)酪氨酸激酶抑制剂,该酶通常表达于上皮来源的实体瘤。吉非替尼广泛抑制异种移植于裸鼠的人肿瘤细胞的生长,抑制其血管生成。在体外,可增加人肿瘤细胞衍生系的凋亡,并抑制血管生成因子的侵入和分泌。

  易瑞沙 吉非替尼是一种选择性表皮生长因子受体(EGFR)酪氨酸激酶抑制剂,该酶通常表达于上皮来源的实体瘤。吉非替尼广泛抑制异种移植于裸鼠的人肿瘤细胞的生长,抑制其血管生成。在体外,可增加人肿瘤细胞衍生系的凋亡,并抑制血管生成因子的侵入和分泌。

  怎么辨别易瑞沙的真伪?

  “易瑞沙”(化学成分Gefitinib)是英国阿斯利康公司发明的靶向药物,用于治疗晚期非小细胞肺癌。由阿斯利康制药有限公司是国家药监部门批准生产、销售的正规产品。

  购买时稍微仔细观察一下,就可以发现假药包装盒上的印刷的字迹相对不清晰,条形码粗糙,有毛刺。再看包装盒顶部的防伪标签,激光防伪标签对光可以看到“NATCO”标志,撕过一次盒子上就会有痕迹,这是比较难以假冒的,因此这是判断是否为易瑞沙真品的一个有力证据。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯