您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

易瑞沙有假的吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年08月16日
    温馨提示: 易瑞沙是一种新型的小分子量肿瘤治疗药物,疗效显著但价格不菲。那易瑞沙有假的吗? 我国境内获得合法注册的药品“易瑞沙”是在英国生产的,注册文号为H20040767。

  易瑞沙是一种选择性表皮生长因子受体(EGFR)酪氨酸激酶抑制剂,该酶通常表达于上皮来源的实体瘤。对于EGFR酪氨酸激酶活性的抑制可妨碍肿瘤的生长,转移和血管生成,并增加肿瘤细胞的凋亡。易瑞沙是一种新型的小分子量肿瘤治疗药物,疗效显著但价格不菲。

  那易瑞沙有假的吗?

  目前,我国境内获得合法注册的药品“易瑞沙”是在英国生产的,注册文号为H20040767,药品的规格为0.25g*10片。印度或其他国家生产的“易瑞沙”,尚未取得我国合法的药品批准文号,根据我国《药品管理法》应当按照假药论处

  笔者提醒消费者,为了保证用药安全,应选择具有“互联网药品信息服务资格证书”的网站获取信息,并且选择具有“互联网药品交易服务机构资格证书”的网站购买药品。同时,消费者在购买药品时,必须认准“国药准字”注册文号,以免受骗上当。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯