您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方斑蝥胶囊能和替吉奥合用吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月24日
    温馨提示: 复方斑蝥胶囊可提高患者免疫能力,激活抑癌基因,又能杀死癌细胞,有着多重作用。对放、化疗有协同和辅助作用,对有损伤的人体细胞进行修复,以达到提高放化疗的效果。那么,复方斑蝥胶囊能和替吉奥合用吗?

  复方斑蝥胶囊可提高患者免疫能力,激活抑癌基因,又能杀死癌细胞,有着多重作用。对放、化疗有协同和辅助作用,对有损伤的人体细胞进行修复,以达到提高放化疗的效果。替吉奥为复方制剂,组份为:替加氟、吉美嘧啶及奥替拉西钾。适用于不能切除的局部晚期或转移性胃癌。那么,复方斑蝥胶囊能和替吉奥合用吗?

  复方斑蝥胶囊中选用斑蝥是对前人用其“破血遂瘀,攻毒散结”的继承,而且大胆突破外用的旧法转而内服,这是根据现代药理学研究发现:斑蝥素口服容易吸收,在血中维持浓度持久,24小时的排出量仅占总量的36%。同时运用国际尖端的萃取分离技术来萃取斑蝥中的活性成分斑蝥素,从而突破了传统中药炮制方法及现代有机 溶剂提取方法在分离中药中有效成份时有害物质依然残留的局限性,成功解决了以往的毒副作用问题,所以患者可以放心地服用复方斑蝥胶囊来治疗各类癌症。

  在日本,替吉奥于1999年被批准用来治疗晚期胃癌,2001年被批准用来治疗头颈部癌症,2003年被批准用来治疗结直肠癌,2004年被批准用来治疗非小细胞肺癌。多年的临床应用证明,替吉奥是安全有效的抗癌药物。据统计,日本目前晚期胃癌的化疗,有80%以上的病例使用替吉奥,治疗有效果比率(CR+PR)可达44.6%。

  至于,复方斑蝥胶囊能和替吉奥是否能合用?患者在使用之前,一定要咨询有关的医生或者药师,避免产生药物的相互作用带来的危害。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯