您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

肺癌晚期吃复方斑蝥胶囊效果怎样?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月24日
    温馨提示: 复方斑蝥胶囊破血消瘀,攻毒蚀疮。能用于肺癌等恶性肿瘤的治疗,治疗肺癌晚期效果良好,能缓解疼痛症状,并能抵制癌肿的转移。

  肺癌的发生与吸烟有关,是发病率和死亡率最高的恶性肿瘤疾病,危害着人类的健康和生命。不过肺癌晚期吃复方斑蝥胶囊效果怎样?

  复方斑蝥胶囊破血消瘀,攻毒蚀疮。能用于肺癌等恶性肿瘤的治疗,治疗肺癌晚期效果良好。

  肺癌晚期症状——疼痛

  肺癌晚期症状会因病人体质不一样而有一定的差别。局部晚期肺癌的症状为:胸腔是个非常复杂的空间,肺表面四分之三的区域被胸壁环绕,它是由一薄层内膜(壁层胸膜)、脂肪、肌肉、肋骨及皮肤按不同比例构成的。肿瘤侵及以上任一部分均会引起疼痛。因而大多数已发生胸内区域性播散的肺癌患者均有胸痛之症状。

肺癌

  复方斑蝥胶囊作用——缓解疼痛、抑制癌肿

  复方斑蝥胶囊用于肺癌晚期治疗主要的作用在于及时抑制癌肿转移,控制癌细胞侵犯破坏。除了主动作用于癌细胞,起到抗癌功效外,复方斑蝥胶囊还能够降低微血管密度,抑制肿瘤血管生成,抑制癌肿转移。并且控制肿瘤血管的形成,对于抑制疼痛和预防腹水的发生也有帮助。

  复方斑蝥胶囊适用于肺癌晚期治疗,不仅仅是因为其具有抗癌的功效,更重要的是,复方斑蝥胶囊还具有扶正固本的功效,且可标本兼治,提高肺癌晚期患者生存质量,延长生存期。

  肺癌晚期患者在肿瘤较大,肿瘤容易转移甚至远处转移,身体抵抗力差,手术和放化疗无法应用的情况下。服用复方斑蝥胶囊可有效的抑制癌肿的发展,改善患者的症状,及时增强免疫,抵御癌肿转移。

  综上,复方斑蝥胶囊用于肺癌晚期治疗效果良好,能缓解疼痛症状,并能抵制癌肿的转移。

  推荐阅读:

  复方斑蝥胶囊临床效果怎么样?

  常青素(复方斑蝥胶囊)好不好,哪里有得卖?

  复方斑蝥胶囊治疗宫颈癌疗效怎样呢?

  贵州益佰复方斑蝥胶囊价格怎么样?效果好吗?

  复方斑蝥胶囊针对什么病人吃?

  复方斑蝥胶囊能治疗前列腺病吗

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯