您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

易瑞沙规格有哪些

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年10月26日
    温馨提示: 易瑞沙于2005年在中国上市,是目前.拥有与标准二线化疗对照的临床数据的表面生长因子受体—酪氨酸激酶抑制剂。临床实践显示易瑞沙对非小细胞肺癌的疗效较为明显,能改善患者的症状、而且与化疗药物相比耐受性良好,毒副反应轻微。易瑞沙规格有哪些?

     易瑞沙于2005年在中国上市,是目前.拥有与标准二线化疗对照的临床数据的表面生长因子受体—酪氨酸激酶抑制剂。临床实践显示易瑞沙对非小细胞肺癌的疗效较为明显,能改善患者的症状、而且与化疗药物相比耐受性良好,毒副反应轻微。易瑞沙规格有哪些?

  易瑞沙(吉非替尼)是用于冶疗非小细胞型腺型肺癌的药品,适用于治疗既往接受过化学治疗的局部晚期或转移性非小细胞肺癌(NSCLC)。2005年2月中国国内新上市,得到广泛的应用,取得了非常可喜的效果。适用于治疗既往接受过化学治疗的局部晚期或转移性非小细胞肺癌(NSCLC)。

  易瑞沙,是国家药监部门批准生产、销售的正规产品,进口药品注册证号:H20040767,分包装批准文号:国药准字J20100014,由英国阿斯利康制药有限公司生产、分装。

  目前易瑞沙主要生产厂家为阿斯利康制药有限公司。成分为:吉非替尼,吉非替尼的化学名为 : N-(3-氯-4-氟苯基)-7-甲氧基-6-(3-吗啉丙氧基)喹唑啉-4-胺,分子式为 :C22H24ClFN4O3。规格为:0.25g*10片/盒。

  接受易瑞沙治疗的患者,偶尔观察到发生间质性肺病,患者通常出现急性的呼吸困难,伴有咳嗽,低热,呼吸道不适和动脉血氧不饱和。短期内该症状可发展得很严重,并报告有死亡。因此,若在服用期间出现上述情况请马上停止用药并到医院检查就医。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯