您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

希罗达(卡培他滨片)什么时候吃?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月24日
    温馨提示: 希罗达(卡培他滨片)适用于紫杉醇和化疗方案治疗无效的晚期原发性或转移性乳腺癌的进一步治疗。那么,希罗达(卡培他滨片)什么时候吃?

  希罗达(卡培他滨片)是胃肠道肿瘤患者的新希望,用于联合化疗治疗晚期或转移性结直肠癌、晚期或转移性胃癌。希罗达(卡培他滨片)也适用于紫杉醇和化疗方案治疗无效的晚期原发性或转移性乳腺癌的进一步治疗。那么,希罗达(卡培他滨片)什么时候吃?

  希罗达(卡培他滨片)是第一个获FDA批准的口服型化疗药物,是这一名单上的“老药”之一,在美国上市的十多年其销量增长日趋放缓。但在2010和2011两年,由于竞争对手在乳腺癌药物市场上的竞争力不足,其销量分别得到了13%和19%的增长。

  抗肿瘤药物一般情况下都会对正常细胞或者正常生理功能造成一定的影响,所以,在使用抗肿瘤药物一定要在医生的指导下,注意其用法用量,尽量减轻其副作用。希罗达(卡培他滨片)是一种具有可选择性抗肿瘤药物,在使用期间,一定要严格按照医生药师的嘱咐,注意希罗达(卡培他滨片)的用法用量。

  希罗达(卡培他滨片)的推荐剂量:每日2.5 g/m2,连用2周,休息1周。每日总剂量分早晚2次于饭后半小时用水吞服。如病情继续恶化或产生不能耐受的毒性时应停止治疗。同时要注意,治疗中剂量调整:希罗达(卡培他滨片)所引起的毒性有时需要做对症处理或对剂量进行调整(停药或减量)。一旦减量,以后不能再增加剂量。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯