您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

希罗达(卡培他滨片)疗程怎么样?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月24日
    温馨提示: 药物的使用不同于保健品和食品,药物的使用要根据患者自身的情况和药物的特殊性而确定用药量和用药时间等事项。那么,希罗达(卡培他滨片)疗程怎么样?

  药物的使用不同于保健品和食品,药物的使用要根据患者自身的情况和药物的特殊性而确定用药量和用药时间等事项。那么,希罗达(卡培他滨片)疗程怎么样?

  希罗达(卡培他滨片)用于治疗转移性结直肠癌、Dukes''C期结肠癌、转移性胃癌、联合多西他赛用于转移性乳腺癌,也可用于晚期原发性或转移性乳腺癌的进一步治疗。

  希罗达(卡培他滨片)是治疗癌症和恶性肿瘤比较流行的药物之一,对抑制癌细胞的扩散和杀死癌细胞有很好的作用。希罗达(卡培他滨片)用于联合化疗治疗晚期或转移性结直肠癌、晚期或转移性胃癌。希罗达(卡培他滨片)也适用于紫杉醇和化疗方案治疗无效的晚期原发性或转移性乳腺癌的进一步治疗。

  规范的服药:早晚各1次,量按体表面积计算,连服14天,停用7天为1疗程;至少持续8疗程,覆盖时间要超过6个月方为标准治疗。在服药期间可以至当地正规医院中医门诊调理脾胃,改善胃口。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯