您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

北京哪里买希罗达?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月24日
    温馨提示: 希罗达是胃肠道肿瘤患者的新希望,用于联合化疗治疗晚期或转移性结直肠癌、晚期或转移性胃癌 。 希罗达也适用于紫杉醇和化疗方案治疗无效的晚期原发性或转移性乳腺癌的进一步治疗。那么,北京哪里买希罗达?

  希罗达是胃肠道肿瘤患者的新希望,用于联合化疗治疗晚期或转移性结直肠癌、晚期或转移性胃癌 。 希罗达也适用于紫杉醇和化疗方案治疗无效的晚期原发性或转移性乳腺癌的进一步治疗。那么,北京哪里买希罗达?

  随着改革开放的深化,北京发生了日新月异的变化。人们说,北京长高了,高楼大厦拔地而起;北京变绿了,树木,草坪遍布全城;北京年轻了,市民生活丰富多彩、生动活泼。北京正满怀信心,在21世纪里实现更快的发展。 老年人结直肠癌的发病高峰在60~70岁,近年来80岁及以上者亦不少见。这种现象在北京这个古城也是很频繁的。

  由于老年人的生理功能逐渐衰退,对疼痛的反应能力差,故以腹痛就诊的比例低,加之分化较好的癌肿比例较高,生长缓慢,临床上以腹部包块就诊的比例较高,尤其是结肠癌的患者几乎都是以此为主诉的。严重者直到病人出现肠梗阻,甚至肠穿孔才来医院就诊。经临床验证,单药希罗达治疗老年结直肠癌肝转移可行,且毒副作用轻微。

  其实,希罗达在北京的各间药店都有销售的,比如北京康健药房,北京国泰医药有限公司(北京市朝阳区沿河路),北京阳光医药有限公司,北京嘉诚医药公司等都有销售的。正规的药店或医院比较有保障。 

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯