您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

药店的希罗达安全吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月24日
    温馨提示: 抗肿瘤药物一般情况下都会对正常细胞或者正常生理功能造成一定的影响,所以,在使用抗肿瘤药物一定要在医生的指导下,注意其用法用量,尽量减轻其副作用。那么,药店的希罗达安全吗?

  抗肿瘤药物一般情况下都会对正常细胞或者正常生理功能造成一定的影响,所以,在使用抗肿瘤药物一定要在医生的指导下,注意其用法用量,尽量减轻其副作用。那么,药店的希罗达安全吗?

  希罗达是一种对肿瘤细胞有选择性活性的口服细胞毒性制剂。它本身无细胞毒性,但可转化为具有细胞毒性的5-氟尿嘧啶,其结构通过肿瘤相关性血管因子胸苷磷酸化酶在肿瘤所在部位转化而成,最大程度的降低了5-氟尿嘧啶对正常人体细胞的损害。填补了以往乳腺癌患者治疗未的到满足的医疗需求,具有稳定持续单剂高活性的特点。有研究发现,希罗达可联合唑来膦酸治疗乳腺癌多发骨转移。

  希罗达是一种具有可选择性抗肿瘤药物,在使用期间,一定要严格按照医生药师的嘱咐,注意希罗达的用法用量。在各大药店或医院有售,当然,正规的会比较有保障。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯