您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

希罗达要终生服药吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月24日
    温馨提示: 希罗达是治疗癌症和恶性肿瘤比较流行的药物之一,是由瑞士罗氏公司研制的一种新型选择性靶向口服抗肿瘤药。那么,希罗达要终生服药吗?

  对于某些药品是要终生服药的,有些则不用。其实,相信没有人想终生服药的。人,总是想在最短的疗程内根除某一种疾病。那么,希罗达要终生服药吗?

  希罗达是治疗癌症和恶性肿瘤比较流行的药物之一,是由瑞士罗氏公司研制的一种新型选择性靶向口服抗肿瘤药。希罗达(卡培他滨)继承了氟尿嘧啶(5-FU)广谱的抗肿瘤活性,同时又具备了口服化疗安全方便的优越性。希罗达的主要成分为卡培他滨,用于联合化疗治疗晚期或转移性结直肠癌、晚期或转移性胃癌。希罗达也适用于紫杉醇和化疗方案治疗无效的晚期原发性或转移性乳腺癌的进一步治疗。

  对于药效很好的希罗达,很多人会有疑问:希罗达要服用一生吗?其实,患者在控制病情后,可以停止服用希罗达,是不用一直服用希罗达的。对于不同的人,希罗达的疗程可能会不同。但是,患者在服用希罗达的时候,一定要在医生的指导下停用,否则可能出现不良反应。

  推荐剂量:每日2,500mg/m2,连用两周,休息一周。每日总剂量分早晚两次于饭后半小时用水吞服。如病情继续恶化或产生不能耐受的毒性时应停止治疗。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯