您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

停止服用复方斑蝥胶囊有什么坏处吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月23日
    温馨提示: 病人用药是为了治病,但是由于病人缺乏医学知识,所以只在医生的指导下用药,难免有些糊涂,对有些用药反应也可能缺乏认识而对治疗效果怀疑,所以让病人也了解药物的特性和质量标准,对病人配合医生治疗有很大帮助。复方斑蝥胶囊在癌症治疗中应用广泛,笔者将其质量标准向病人展示,让病人用得明白,用得放心。那么,停止服用复方斑蝥胶囊有什么坏处吗?

  病人用药是为了治病,但是由于病人缺乏医学知识,所以只在医生的指导下用药,难免有些糊涂,对有些用药反应也可能缺乏认识而对治疗效果怀疑,所以让病人也了解药物的特性和质量标准,对病人配合医生治疗有很大帮助。复方斑蝥胶囊在癌症治疗中应用广泛,笔者将其质量标准向病人展示,让病人用得明白,用得放心。那么,停止服用复方斑蝥胶囊有什么坏处吗?

  以斑蝥为主要成份的复方斑蝥胶囊,由班蝥、人参黄芪、刺五加、山茱萸、甘草等数味中药制成,具有破血消瘀,攻毒蚀疮之功效。用于各类恶性肿瘤的治疗。为了更好地控制产品的内在质量,为患者的治疗提供切实的帮助。笔者将复方斑蝥胶囊各成分的作用进行分析,使病人用药的时候有个清晰的了解。

  患者朋友如果康复即可停止服用复方斑蝥胶囊,详情请咨询当地药师医生。

  斑蝥是中医临床应用最早药物之一,中医学认为斑蝥味辛,性温。有攻毒蚀疮,逐瘀散结之功效。有效成分是斑蝥素,实验证明斑蝥素首先抑制癌细胞蛋白质合成,继而影响RNA和DNA的生物合成,最终阻止癌细胞生长和分裂。研究证明,复方斑蝥胶囊阻断于癌细胞分裂周期的M期,破坏癌细胞骨架及其超微结构,提高癌细胞的呼吸抑制率和溶酶体酶活性。且抑制肿瘤生长的同时,能刺激骨髓增生及骨髓细胞DNA合成。对宿主有升白细胞的作用,故与多种抗癌药物联用只会增加疗效,不会增强化疗药物毒性,安全可靠,疗效满意。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯