您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

手术后患者需吃几个疗程的复方斑蝥胶囊?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月23日
    温馨提示: 复方斑蝥胶囊处方中含有斑蝥、三棱、莪术、半枝莲等活血化瘀、清热解毒类中药。还含有人参、黄芪、女贞子、刺五加、草等补益类中药,从组方上看,复方斑蝥胶囊具有扶正祛邪、化瘀解毒的功效。 那么,手术后患者需吃几个疗程的复方斑蝥胶囊?

  复方斑蝥胶囊处方中含有斑蝥、三棱、莪术、半枝莲等活血化瘀、清热解毒类中药。还含有人参黄芪、女贞子、刺五加、草等补益类中药,从组方上看,复方斑蝥胶囊具有扶正祛邪、化瘀解毒的功效。 那么,手术后患者需吃几个疗程的复方斑蝥胶囊?

  患者可以放心地服用复方斑蝥胶囊来治疗各类癌症,复方斑蝥胶囊价格优惠。肿瘤的生成需要一个过程,而其治疗更需要一个过程,所以治疗癌症一定要有耐心,相信科学。

  由于病情不同,服用剂量也会因人而异,一般坚持服用2—6个疗程不等,最重要的是不要轻易间断,并在服用药物后将作定期检查。 

  临床上主要用于治疗原发性肝癌肺癌直肠癌、恶性淋巴瘤等。一组以S一180和H一22小鼠移植性肿瘤为观察指标及以小鼠骨髓细胞微核率和小鼠睾丸染色体畸变率,对复方斑螯胶囊的抑制肿瘤细胞生长和抗突变作用进行研究的实验,其结果显示,复方斑螯胶囊对s一180和一22瘤细胞移植性肿瘤均有明显的抑制效果,值得医疗人员和患者关注。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯