您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方斑蝥胶囊副作用有哪些?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月21日
    温馨提示: 复方斑蝥胶囊属于一种中成药,被广泛地应用在各类型的癌症疾病治疗上,是一种含概率广、使用率高的广谱性抗癌药物。复方斑蝥胶囊药物的价格适中,跟很多抗癌药物相比,复方斑蝥胶囊的价格是比较低的,而且复方斑蝥胶囊疗效显著,自从投入市场使用后,就受到了很多癌症患者的亲睐。那么,复方斑蝥胶囊副作用有哪些?

  复方斑蝥胶囊属于一种中成药,被广泛地应用在各类型的癌症疾病治疗上,是一种含概率广、使用率高的广谱性抗癌药物。复方斑蝥胶囊药物的价格适中,跟很多抗癌药物相比,复方斑蝥胶囊的价格是比较低的,而且复方斑蝥胶囊疗效显著,自从投入市场使用后,就受到了很多癌症患者的亲睐。那么,复方斑蝥胶囊副作用有哪些?

  临床应用发现,复方斑蝥胶囊的副作用很少,只有少数患者服药后出现轻度恶心及胃肠道反应,经口服吗丁啉或胃复安后缓解,无需特殊处理,对肝、肾功能无影响。

  因此,复方斑蝥胶囊是一个十分安全的抗肿瘤中药,副作用十分少,大家可以放心使用。 

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯