您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方斑蝥胶囊月经期能吃吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月23日
    温馨提示: 复方斑蝥胶囊是一种抗癌中成药。具有益气破瘀,清热解毒、行气止血的功效。其中的成分黄芪、人参有益气健脾,能够有效的提高患者的抵抗力和免疫力。甘草能够解毒和中,几种药配合在一块就能发挥很大的作用,既能提高患者的免疫功能,还可以激活抑制癌细胞的基因,从而杀死癌细胞。同时对放化疗也有一定的辅助作用,对因放化疗产生的毒副作用也能适当的修复,这样就提高了放化疗的效果。 那么,复方斑蝥胶囊月经期能吃吗?

  复方斑蝥胶囊是一种抗癌中成药。具有益气破瘀,清热解毒、行气止血的功效。其中的成分黄芪人参有益气健脾,能够有效的提高患者的抵抗力和免疫力。甘草能够解毒和中,几种药配合在一块就能发挥很大的作用,既能提高患者的免疫功能,还可以激活抑制癌细胞的基因,从而杀死癌细胞。同时对放化疗也有一定的辅助作用,对因放化疗产生的毒副作用也能适当的修复,这样就提高了放化疗的效果。 那么,复方斑蝥胶囊月经期能吃吗?

  在服用复方斑蝥胶囊时,患者还是有很多细节需要关注。复方斑蝥胶囊最好的服用时间是在饭后的半小时内服用。详情请咨询当地药师医生。

  女性患者在月经期间最好是停止服用复方斑蝥胶囊,详情请咨询药师医生。

  笔者温馨提醒:患者要合理用药,保证健康伴您行!

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯